Новости митрополии 341

В Бийске прошел прошел открытый смотр среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов Алтайского края

06.11.2017

4 ноября, в  день празднования Казанской иконе Божией Матери и День народного единства, на базе Бийского промышленно-технологического колледжа прошел открытый смотр среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов Алтайского края.

Организаторами соревнований выступили Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Бийска совместно с МО ВВПОД "Юнармия" по г. Бийску и Бийским промышленно-технологическим колледжем.

На мероприятии присутствовали представители Бийской администрации, руководители колледжа, духовенство, представители краевого штаба "Юнармии", Бийская городская организация ветеранов ВДВ и войск спецназначения, судейство, родители и другие приглашенные гости.

В соревнованиях приняли участие команды из Белокурихи и села Ануйское. Местные команды представляли в/ч 31466, школы города (включая победителя – Кадетскую школу), БПТК, а также патриотические клубы г. Бийска (ВПК "Русь", ВПК "Вымпел").

Перед началом состязаний перед собравшимися выступил руководитель отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами Бийской епархии иерей Димитрий Камабалин. Он обратился с напутственным словом к собравшимся, пожелал им победы, благословил и окропил всех святой водой.

На площадке БПТК также прошла выставка стрелкового оружия, предоставленного воинской частью 31466, а повара этой части приготовили для участников и всех желающих настоящую солдатскую кашу.

По окончании мероприятия были подведены итоги соревнований: среди школьников победу одержала команда Кадетской школы, а среди студентов – команда БПТК "Спасатель".

Катерина Романова
Фото: Михаил Полубедов

Фотогалерея





Популярные новости

08.06.2018
В Белом зале Трапезных палат кафедрального соборного Храма Христа Спасителя состоялось 30-е совместное заседание наблюдательного, общественного и попечительского советов, посвященное изданию «Православной энциклопедии»
254
15.06.2018
Митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24» высказал мнение, что восстановление храмов в заброшенных селах поможет вернуть туда жителей
200