Новости митрополии 631

Алтайское отделение ИППО отметили на международном уровне

05.02.2019

Благодарность в адрес Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского общества поступила на имя митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия и председателя Алтайского отделения ИППО - протоиерея Георгия Крейдуна от московского Отделения ИППО.

Международная общественная организация ИППО выразила благодарность Алтайскому отделению за помощь населению Сирии. В Алтайском отделении со дня его образования начали развивать направление благотворительной деятельности, а в январе 2019 года незамедлительно провели мероприятия по привлечению средств на эту благородную и крайне необходимую программу - помощь пострадавшим людям.

Отметим, что Императорское Православное Палестинское Общество продолжает работу по сбору благотворительной помощи, страдающему от военных действий народу Сирии.

Справка:

Совместно с Межрелигиозной рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи населению Сирии Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, Председатель ИППО С. В. Степашин принял решение о том, чтобы в начале февраля 2019 года направить гуманитарную помощь, собранную членами Общества, в Сирию.

Фотогалерея

Теги




Новости по теме

24.12.2018
24 декабря в Барнаульском епархиальном управлении состоялось заседание Алтайского регионального отделения Императорского Православного Палестинского Общества под председательством Высокопреосвященного Сергия, митрополита Барнаульского и Алтайского.
736

Популярные новости

10.04.2019
В столичной Центральной клинической больнице святителя Алексия, митрополита Московского, открылось второе паллиативное отделение для тяжелобольных.
197
09.04.2019
Счастье человека не измеряется его богатством, так как есть очень много людей состоятельных, которые глубоко несчастны, на это указал митрополит Волоколамский Иларион.
183