Новости Патриархии 192

На телеканале «Спас» стартует ежедневная утренняя программа

30.06.2020

1 июля 2020 года в эфире телеканала «Спас» выйдет премьерный выпуск программы «Утро на Спасе». В новой студии телеканала ведущие Вероника Иващенко и священник Павел Островский предложат альтернативу традиционному утреннему вещанию.

Многочасовой телемарафон будет знакомить зрителей с актуальными новостями из всех регионов страны, событиями из жизни Церкви; ведущие и гости программы будут делиться полезной познавательной информацией. Кроме того, в рамках телепроекта будет выходить ежедневный благотворительный марафон, направленный на сбор средств на лечение тяжелобольных детей и взрослых, вниманию зрителей будет также предложена специальная рубрика, помогающая пристроить бездомных животных.

Программа «Утро на Спасе» будет выходить в будни с 6.00 до 10.00. Основной девиз проекта — «С Богом — в новый день!»

«Так устроил Бог, что утро — это время нашей особенной открытости миру и новому, — отметил генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников. — В каком-то смысле утро — это самое лучшее время, утром случается все главное. Потому еще утро у людей Церкви всегда отдано молитве, по этой молитве потом и весь день строится. Поэтому мы очень долго и настойчиво с коллегами шли к тому, чтобы на "Спасе" появился проект с этим утренним молитвенным и заряжающим духом».  

«Попробуем сделать так, чтобы люди начинали свой день вместе с нами и получали здесь своего рода "духовную зарядку" на предстоящий день», — добавил Б. Корчевников.





Популярные новости

24.06.2020
Дорогие братья и сестры во Христе!  В связи со сложившейся ситуацией Крестный ход к Коробейниковской-Казанской иконе Божией Матери в с. Коробейниково в 2020 г. будет проходить в новом формате и по новому маршруту:  свороток на с. ...
1831
01.07.2020
27 июня отошел ко Господу бывший клирик Вознесенской церкви г. Заринска священник Владимир Никитинский. С 2011 года отец Владимир продолжил свое пастырское служение в Ставропольском крае, но все кто был знаком с батюшкой никогда не забывали ...
500