Почившее духовенство 2167

Отошел ко Господу иерей Александр Котов

13.03.2017

Управление Барнаульской епархии с прискорбием сообщает, что 11 марта 2017 г. на 59 году жизни отошел ко Господу штатный клирик Барнаульской епархии, настоятель Казанского храма с. Повалиха и храма иконы Божией Матери "Живоносный Источник"  с. Боровиха иерей Александр Котов.

Чин отпевания новопреставленного иерея Александра состоится 14 марта в 10:00 ч. в Покровском кафедральном соборе Барнаула. Похоронят отца Александра на Черницком кладбище.

Правящий архиерей, клирики и верующие Барнаульской епархии выражают искреннее соболезнование родным и близким отца Александра.

Да упокоит Всемогущий Господь душу новопреставленного раба Своего иерея Александра в селениях праведных!





Популярные новости

03.08.2018
2 августа, в день памяти пророка Божия Илии и День Воздушно-десантных войск, духовенство Алтайской митрополии во главе с епископом Рубцовским и Алейским Романом, сержантом запаса ВДВ, приняло участие в торжествах, посвященных празднованию 88-й ...
568
07.08.2018
По благословению митрополита барнаульского и Алтайского Сергия учащиеся воскресной школы, прихожане храма святителя Димитрия Ростовского и все желающие совершили паломническую поездку в Колывань для участия в Божественной литургии, ...
485