Служение митрополита 217

Митрополит Сергий совершил панихиду по погибшим сотрудникам российской полиции

25.05.2018

Панихиду по сотрудникам российской полиции, погибшим при исполнении служебного долга, совершил 25 мая в Никольском храме Барнаула митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель Иоанно-Богословского храмового комплекса протоиерей Георгий Крейдун, благочинный Барнаульского церковного округа иерей Олег Голубитских и диакон Илия Кудрявцев.

На заупокойном богослужении присутствовали представители территориальных подразделений органов внутренних дел и члены семей погибших.

Фотогалерея





Популярные новости

06.06.2018
В рамках деятельности воскресной школы храма Иоанна Богослова создаются постоянно действующие курсы фигурной кровли куполов и шатров православных храмов. Они направлены на духовное воспитание молодежи через привлечение интереса к традиционным ...
393
06.06.2018
В связи с наступлением летних каникул воспитанники воскресной школы при Иоанно-Предтеченском храме поселка Черницкий съездили на необычную экскурсию. Вместе с иереем Романом Неверовым они побывали в Бельмесево в настоящей гончарной мастерской. ...
372