Служение митрополита 1117

В Барнауле состоялось собрание Алтайского отделения ИППО

13.01.2020

Ежегодное отчетно-выборное собрание Алтайского регионального отделения Императорского Православного Палестинского Общества состоялось в Барнаульском епархиальном управлении 13 января.

Со вступительным словом к собравшимся обратился митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он поздравил всех с праздниками и рассказал о важности миссии ИППО.

Затем присутствующие обсудили вопрос воссоздания Петро-Павловского кафедрального собора в Барнауле. С докладом выступил настоятель прихода, секретарь Барнаульской епархии, председатель АРО ИППО протоиерей Георгий Крейдун. Он также представил отчет о деятельности ИППО за 2019 год.

Затем прошли выборы председателя. Новым председателем Алтайского регионального отделения Императорского Православного Палестинского Общества избран митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Фотогалерея

Теги




Другие новости раздела

Популярные новости

01.07.2020
27 июня отошел ко Господу бывший клирик Вознесенской церкви г. Заринска священник Владимир Никитинский. С 2011 года отец Владимир продолжил свое пастырское служение в Ставропольском крае, но все кто был знаком с батюшкой никогда не забывали ...
1163
01.07.2020
В Русской Православной Церкви считают несерьезными призывы запрещенного в служении схиигумена Сергия (Романова) не участвовать в голосовании по поправкам к Конституции РФ.
502