Статьи, Пресс-релизы

Покраска кровли

23.05.2016

Покраска кровли дома,мойка крыши и отделочные работы от группы компаний "Северный Бастион".

Покраска кровли загородного дома наши плюсы:

При заказе покраски крыши загородного дома,мы используем только профессиональное оборудование,а так же даем гарантию,которая прописана в договоре.Мы принимаем звонок-мы и красим.Более подробную информацию,а так же все действующие акции Вы можете уточнить у менеджеров по телефону сайта организации "Северный Бастион" или перейти по ссылке: покраска кровли. Покраска кровли,а также всего дома мы выполняем при помощи высотного оборудование(автовышки,туры,леса,стремянки) и верхолазным методом(верхолазы,промышленные альпинисты). Так же в компании имеются специалисты по фасадной отделки любой сложности от мокрого фасада до hpl пластика.Кровельщики компании "Северный Бастион" проведут реконструкцию любой сложности Вашей кровли или выполнят монтаж крыши с нуля. Так же с закупкой расходного материалла мы поможем Вам установить водосточную систему или провезти замену водостоков Вашего дома.

Также, помимо внешней отделки загородного дома, группа компаний "Северный Бастион" поможет Вам справиться и с внутренней отделки коттеджа или любого загородного сооружения.Внутрянняя отделка дома и ремонт квартир подразделяются на такие как: экономический,косметический, евроремонт, капитальный, эксклюзивный, индивидуальный и премиум класса.

При заказе услуги ремонт квартир,внутренняя отделка дома как и для всех общестроительных работ-выезд консультант-специалиста или прораба совершенно бесплатен в пределах кольцевой автодороги + 25 киллометров. Составление сметы или комерческого предложения тоже идет Вам в подарок. При заказе реонта квартиры классом: евроремонт,элитный,эксклюзвный и премиум-класс-в подарок дизайн проект. Все работы проводятся под тщательным наблюдением строительного прораба,который будет прикреплен к Вашему объекту.При желании Вы можете установить онлайн камеру в Вашей квартиры,когда будут проводится отделочные работы жилого помещения. 

Группа компаний "Северный Бастион" предлагает также на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области натяжные потолки(полотна). Страны производители полотен: Франция, Германия, Бельгия, Китай. Полотна производства Китая достигают шириной до 5 метров. Монтаж потолков под ключ  производится с изготовлением нужных полотен и индивидуального размера от 15 часов с момента приема звонка.

 

ГК "Северный Бастион" .




Дата публикации: 23/05/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.